Biscoito de Polvilho no Liquidificador

Descubra como fazer um delicioso biscoito de polvilho diretamente no liquidificador, de forma rápida e prática. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você terá em mãos uma receita perfeita para saborear a qualquer hora do dia. Aproveite!
Ingredientes para fazer biscoito de polvilho no liquidificador
Como fazer biscoito de polvilho no liquidificador
- Em uma vasilha, coloque uma xícara de polvilho azedo.
- Em uma panela, aqueça meia xícara de água com duas colheres de sopa de óleo até ferver.
- Despeje a mistura quente sobre o polvilho aos poucos, mexendo com uma colher até que fique morno.
- Em seguida, amasse a massa com as mãos até que fique lisa e elástica.
- Transfira a massa para um liquidificador e adicione um ovo batido, quatro colheres de sopa de queijo parmesão ralado, meia xícara de água, três colheres de sopa de água e meia colherzinha de chá de sal.
- Bata a mistura no liquidificador até obter uma consistência lisa e cremosa.
- Coloque a massa em um saco plástico e faça pequenas bolinhas em uma assadeira.
- Leve ao forno preaquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar
- Guarde em saquinhos após esfriar para conservar por vários dias.
- Sirva e aproveite os biscoitos crocantes de polvilho.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Biscoito de Polvilho no Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também