Pao de queijo caseiro na airfryer

Descubra como fazer deliciosos pães de queijo caseiros na airfryer com esta receita prática e rápida. Um petisco perfeito para qualquer ocasião, crocante por fora e irresistivelmente macio por dentro. Aprenda a preparar essa iguaria tradicional da culinária brasileira de forma fácil e sem complicações. Experimente já e surpreenda a família e os amigos com essa delícia!

Ingredientes para fazer pao de queijo caseiro na airfryer

Como fazer pao de queijo caseiro na airfryer

  1. Em uma tigela, coloque 1 xícara de chá de polvilho doce, 1 caixinha de creme de leite e 1 xícara de chá de parmesão ralado (evite o parmesão pré-ralado do saquinho, prefira um queijo curado mais duro).
  2. Adicione uma pitada de sal a gosto (aproximadamente 1 colher de chá).
  3. Misture bem os ingredientes com uma colher grande e, em seguida, com as mãos até que a massa desgrude das mãos e fique hidratada.
  4. Se a massa estiver muito dura, adicione um pouco mais de creme de leite
  5. Pegue pequenos pedaços de massa e forme os pães de queijo, dando a forma desejada.
  6. Pré-aqueça a Air Fryer a 220 graus por 2 minutos.
  7. Unte uma forma que caiba dentro da Air Fryer com óleo e coloque as bolinhas de massa.
  8. Coloque as bolinhas na Air Fryer a 180 graus por cerca de 20 minutos.
  9. Para deixar os pães de queijo mais bonitos, use um queijo parmesão ralado mais grosso.
  10. Após o tempo determinado, retire os pães de queijo da Air Fryer e sirva.
  11. Aproveite os pães de queijo caseiros na Air Fryer!
Pao de queijo caseiro na airfryer

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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