Calda para bolo de fubá

Descubra a receita perfeita de calda de chocolate para deixar seu bolo de fubá ainda mais irresistível! Com apenas 3 ingredientes e em poucos minutos, você terá uma cobertura deliciosa para acompanhar seu bolo preferido. Não perca essa dica simples e saborosa para surpreender a família e os amigos.

Ingredientes para fazer calda para bolo de fuba

Como fazer calda para bolo de fuba

  1. Picar 300g de goiabada e colocar em uma panela.
  2. Adicionar meia xícara de chá de água na panela.
  3. Acender o fogo e mexer constantemente até a goiabada derreter e formar a calda.
  4. Para tirar um pouco da doçura da goiabada, adicionar o suco de meio limão e misturar bem.
  5. Opcionalmente, adicionar 3-4 gotas de essência de laranja para dar um sabor especial.
  6. Misturar bem todos os ingredientes até obter uma calda homogênea e saborosa.
  7. Desligar o fogo e verificar a consistência da calda, que deve estar encorpada.
  8. Utilizar a calda de goiabada para regar bolos, doces ou sobremesas.
  9. Aproveitar a deliciosa calda de goiabada para incrementar suas receitas!
Calda para bolo de fubá

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Calda para bolo de fubá, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up