Bolo de iogurte líquido fofo

Descubra a receita desse delicioso bolo de iogurte líquido que fica super fofo e saboroso. Perfeito para o café da tarde ou para aquela sobremesa especial. Não deixe de experimentar!
Ingredientes para fazer bolo de iogurte líquido fofo
Como fazer bolo de iogurte líquido fofo
- Pré-aquecer o forno a 160 graus Celsius (ou a 180 graus Celsius para forno convencional).
- Em uma vasilha, bater 3 ovos por aproximadamente 1 minuto.
- Adicionar 1 xícara e meia de açúcar e bater por mais um minuto.
- Acrescentar meia xícara de óleo, uma colher de chá de essência de baunilha (ou raspas de limão ou laranja), e misturar bem.
- Adicionar 1 iogurte natural (170g) e misturar.
- Incorporar 1 xícara e meia de farinha de trigo (sem fermento) e misturar.
- Adicionar 1 colher de sopa rasa de fermento em pó, uma pitada de sal, e misturar novamente.
- Bater a massa até que esteja homogênea.
- Despejar a massa em uma forma untada com manteiga e farinha.
- Levar a forma ao forno pré-aquecido por cerca de 55 minutos a 160 graus Celsius, até que o bolo esteja dourado e ao inserir um palito no centro, este saia limpo e seco.
- Retirar o bolo do forno e deixar esfriar.
- Desenformar o bolo em um prato de servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de iogurte líquido fofo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também