Broinha de Fubá de Sal

Descubra a deliciosa e tradicional receita de broinha de fubá de sal neste artigo. Ideal para acompanhar o cafezinho da tarde ou um queijo fresco. Experimente!
Ingredientes para fazer broinha de fubá de sal
Como fazer broinha de fubá de sal
- Em uma panela, coloque 250 ml de leite, 250 ml de água e 240 ml de óleo
- Quando a mistura estiver fervendo, adicione 250g de farinha de trigo (aproximadamente 2 xícaras), 75g de fubá (meia xícara) e uma quantidade a gosto de polvilho doce
- Cozinhe a massa por aproximadamente 3 minutos, mexendo constantemente para evitar que grude no fundo da panela
- Para verificar o ponto da massa, pegue um pequeno pedaço e experimente
- Desligue o fogo e deixe a massa esfriar um pouco.
- Adicione entre 5 a 7 ovos à massa, batendo-os previamente
- Continue adicionando os ovos aos poucos, até obter a consistência desejada
- Em seguida, adicione 150g de mortadela ralada, cheiro verde a gosto, meia bisnaga de calabresa e um terço de cebola ralada
- Modele pequenas bolinhas com a massa, adicione o recheio de queijo Canastra ou outro recheio de sua preferência e disponha em uma forma untada com óleo.
- Leve as broinhas temperadas ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas por dentro.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e aproveite suas deliciosas broinhas temperadas recheadas com queijo Canastra.
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