Pão de queijo com goiabada

Descubra a combinação perfeita de sabores e texturas com essa receita deliciosa de pão de queijo recheado com goiabada. Uma opção irresistível para quem ama um lanchinho diferente e cheio de sabor. Experimente em casa e surpreenda-se!

Ingredientes para fazer pao de queijo com goiabada

Como fazer pao de queijo com goiabada

  1. Em uma panela, aqueça 180 ml de água e 80 ml de óleo até ferver.
  2. Em uma tigela, coloque 1 1/2 xícaras de polvilho azedo, 1 xícara de polvilho doce e 1/2 colher de chá de sal
  3. Despeje a mistura de água e óleo fervente sobre os polvilhos na tigela e misture até que a mistura esteja bem incorporada.
  4. Deixe a mistura esfriar um pouco antes de adicionar os ovos, para evitar que cozinhem.
  5. Adicione os ovos um de cada vez, misturando bem após cada adição, até que a massa fique homogênea.
  6. Adicione 150g de queijo mineiro ralado ou queijo meia cura/parmesão ralado e misture até que esteja uniforme.
  7. A massa estará pronta quando não estiver mais grudando nas mãos e estiver consistente.
  8. Modele os pães de queijo: pegue porções da massa, achate-as na mão, coloque um cubinho de goiabada no centro, feche a massa e modele em forma de bolinha.
  9. Disponha os pães de queijo em uma forma untada com óleo.
  10. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos, ou até que os pães estejam crescidos e dourados.
  11. Sirva quente e desfrute do sabor delicioso do pão de queijo com goiabada.
Pão de queijo com goiabada

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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