Pão de queijo com goiabada

Descubra a combinação perfeita de sabores e texturas com essa receita deliciosa de pão de queijo recheado com goiabada. Uma opção irresistível para quem ama um lanchinho diferente e cheio de sabor. Experimente em casa e surpreenda-se!
Ingredientes para fazer pao de queijo com goiabada
Como fazer pao de queijo com goiabada
- Em uma panela, aqueça 180 ml de água e 80 ml de óleo até ferver.
- Em uma tigela, coloque 1 1/2 xícaras de polvilho azedo, 1 xícara de polvilho doce e 1/2 colher de chá de sal
- Despeje a mistura de água e óleo fervente sobre os polvilhos na tigela e misture até que a mistura esteja bem incorporada.
- Deixe a mistura esfriar um pouco antes de adicionar os ovos, para evitar que cozinhem.
- Adicione os ovos um de cada vez, misturando bem após cada adição, até que a massa fique homogênea.
- Adicione 150g de queijo mineiro ralado ou queijo meia cura/parmesão ralado e misture até que esteja uniforme.
- A massa estará pronta quando não estiver mais grudando nas mãos e estiver consistente.
- Modele os pães de queijo: pegue porções da massa, achate-as na mão, coloque um cubinho de goiabada no centro, feche a massa e modele em forma de bolinha.
- Disponha os pães de queijo em uma forma untada com óleo.
- Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos, ou até que os pães estejam crescidos e dourados.
- Sirva quente e desfrute do sabor delicioso do pão de queijo com goiabada.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de queijo com goiabada, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também