Torta de queijo com goiabada

Descubra a combinação perfeita de doce e salgado com esta deliciosa receita de torta de queijo com goiabada. Fácil de fazer e irresistivelmente saborosa, essa sobremesa vai conquistar o paladar de todos. Experimente e se delicie com essa incrível harmonia de sabores!
Ingredientes para fazer torta de queijo com goiabada
Como fazer torta de queijo com goiabada
- Triture 150g de bolacha de maisena ou maria até obter uma farofa.
- Adicione 100g de manteiga derretida à farofa e misture bem.
- Forre o fundo de uma forma de fundo removível (21cm de diâmetro) com a farofa, pressionando bem.
- Leve a forma ao freezer por 20 minutos ou à geladeira por uma hora.
- Para o creme, bata no liquidificador 400g de ricota, 200g de creme de leite, 395g de leite condensado e a gelatina incolor dissolvida em 5 colheres de sopa de água.
- Despeje o creme sobre a base de bolacha já firme na forma.
- Leve ao freezer por uma hora ou à geladeira por duas horas.
- Em seguida, derreta 400g de goiabada com 4 colheres de sopa de água no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos até obter uma consistência cremosa.
- Espalhe a goiabada sobre o creme já firme na forma.
- Retorne a torta à geladeira e deixe por mais duas horas.
- Desenforme a torta passando uma faca ao redor e ajudando com um suporte para desenformar.
- Sirva a torta de queijo com goiabada cortada em pedaços
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de queijo com goiabada, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também