Pão de Forma com Frango Desfiado

Confira uma receita deliciosa e prática de Pão de Forma com Frango Desfiado para um lanche rápido e saboroso. Com poucos ingredientes e fácil preparo, essa opção é perfeita para variar o cardápio do dia a dia. A combinação do frango desfiado com o pão macio e crocante vai conquistar o paladar de toda a família. Experimente!
Ingredientes para fazer pão de forma com frango desfiado
Como fazer pão de forma com frango desfiado
- Cozinhar e desfiar 500g de peito de frango.
- Adicionar 3 colheres de sopa de molho de tomate ao frango desfiado.
- Acrescentar meia caixinha de milho verde e meia caixinha de cenoura média ralada.
- Adicionar meia caixinha de creme de leite e meio copinho de requeijão ao frango.
- Temperar com sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto.
- Misturar bem todos os ingredientes.
- Untar um refratário.
- Forrar o fundo do refratário com fatias de pão de forma.
- Colocar uma camada do recheio de frango sobre o pão.
- Adicionar outra camada de pão por cima do frango.
- Preparar a cobertura misturando meia caixinha de creme de leite, metade do copo de requeijão e duas colheres de sopa de parmesão ralado.
- Espalhar a cobertura sobre a última camada de pão.
- Decorar com batata palha por cima da cobertura.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
- Após o tempo indicado, retirar do forno e servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de Forma com Frango Desfiado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também