Pão de Forma com Frango Desfiado

Confira uma receita deliciosa e prática de Pão de Forma com Frango Desfiado para um lanche rápido e saboroso. Com poucos ingredientes e fácil preparo, essa opção é perfeita para variar o cardápio do dia a dia. A combinação do frango desfiado com o pão macio e crocante vai conquistar o paladar de toda a família. Experimente!

Ingredientes para fazer pão de forma com frango desfiado

Como fazer pão de forma com frango desfiado

  1. Cozinhar e desfiar 500g de peito de frango.
  2. Adicionar 3 colheres de sopa de molho de tomate ao frango desfiado.
  3. Acrescentar meia caixinha de milho verde e meia caixinha de cenoura média ralada.
  4. Adicionar meia caixinha de creme de leite e meio copinho de requeijão ao frango.
  5. Temperar com sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto.
  6. Misturar bem todos os ingredientes.
  7. Untar um refratário.
  8. Forrar o fundo do refratário com fatias de pão de forma.
  9. Colocar uma camada do recheio de frango sobre o pão.
  10. Adicionar outra camada de pão por cima do frango.
  11. Preparar a cobertura misturando meia caixinha de creme de leite, metade do copo de requeijão e duas colheres de sopa de parmesão ralado.
  12. Espalhar a cobertura sobre a última camada de pão.
  13. Decorar com batata palha por cima da cobertura.
  14. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
  15. Após o tempo indicado, retirar do forno e servir.
Pão de Forma com Frango Desfiado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de Forma com Frango Desfiado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up