Bolo de fubá com banana caramelada

Confira uma receita deliciosa e fácil de bolo de fubá com banana caramelada para adoçar o seu dia! Uma combinação perfeita entre o sabor do fubá e a doçura da banana caramelada. Experimente essa delícia e surpreenda a todos!
Ingredientes para fazer bolo de fubá com banana caramelada
Como fazer bolo de fubá com banana caramelada
- Comece descascando e cortando 4 bananas em rodelas.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Em um liquidificador, adicione 3 ovos, 1 xícara de açúcar, 5 colheres de sopa de margarina derretida (ou 200ml de óleo), 5 colheres de sopa de leite em pó, 2 xícaras de fubá e 1 xícara de farinha de trigo.
- Acrescente 300ml de água e a quantidade de bananas cortadas, reservando um pouco para colocar por cima da massa.
- Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Adicione 1 colher de fermento em pó e misture suavemente.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado (faça o teste do palito).
- Após assar, deixe o bolo esfriar um pouco e desenforme.
- Está pronto o seu delicioso bolo de fubá com banana caramelada
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de fubá com banana caramelada, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também