Bolo de Milho Verde Espiga Cremoso com Leite Condensado

Confira uma receita deliciosa e fácil de Bolo de Milho Verde Espiga Cremoso com Leite Condensado para surpreender no lanche da tarde. Uma combinação perfeita de sabores que vai conquistar seu paladar!

Ingredientes para fazer bolo de milho verde espiga cremoso com leite condensado

Como fazer bolo de milho verde espiga cremoso com leite condensado

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus Celsius.
  2. Preparar a forma untando-a com manteiga e polvilhando com fubá (ou farinha de trigo).
  3. Retirar os grãos das 5 espigas de milho verde.
  4. No liquidificador, adicionar os grãos de milho, 3 ovos inteiros, 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida, 1 caixinha de leite condensado, e meia xícara de leite em temperatura ambiente.
  5. Bater todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 2 minutos, até obter uma mistura líquida homogênea.
  6. Adicionar 1 colher de sopa de fermento químico para bolo à mistura e misturar rapidamente.
  7. Despejar a massa na forma untada e levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e assado.
  8. Retirar o bolo do forno e deixar esfriar um pouco antes de desenformar.
  9. Servir o bolo de milho verde cremoso e delicioso
Bolo de Milho Verde Espiga Cremoso com Leite Condensado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Milho Verde Espiga Cremoso com Leite Condensado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up