Coscorões à Moda Antiga

Confira uma deliciosa receita tradicional de coscorões, perfeita para adoçar o seu Natal! Prepare-se para saborear esse quitute crocante e saboroso que certamente vai fazer sucesso entre seus familiares e amigos. Aprenda todos os segredos e dicas para preparar os coscorões à moda antiga e surpreenda a todos neste fim de ano.

Ingredientes para fazer receita de coscorões à moda antiga

Como fazer receita de coscorões à moda antiga

  1. Pré-aqueça o forno a 100 graus por cerca de 5 minutos e desligue.
  2. Em uma tigela, misture os ovos, azeite, suco de laranja, manteiga derretida e uma pitada de sal
  3. Adicione 500g de farinha com fermento à mistura dos ovos e continue mexendo até obter uma massa consistente.
  4. Cubra a massa e deixe descansar no forno morno por cerca de uma hora.
  5. Retire a massa do forno e coloque-a em uma superfície enfarinhada.
  6. Abra a massa com um rolo até obter a espessura desejada.
  7. Corte a massa em retângulos ou quadrados, conforme preferir.
  8. Faça pequenos cortes na massa para formar o desenho característico.
  9. Aqueça óleo em uma frigideira.
  10. Frite os pedaços de massa em óleo quente até dourarem dos dois lados.
  11. Retire os coscorões fritos e coloque em papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  12. Misture açúcar e canela em um prato e passe os coscorões fritos nesta mistura.
  13. Estão prontos os deliciosos coscorões à moda antiga para saborear no Natal ou em qualquer ocasião especial
Coscorões à Moda Antiga

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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