Pão de Queijo com Fécula de Mandioca

Confira uma deliciosa receita de pão de queijo feita com fécula de mandioca, que vai deixar todos com água na boca! Uma opção perfeita para um lanche ou café da manhã. Experimente essa combinação incrível de sabores e texturas.
Ingredientes para fazer pão de queijo com fecula de mandioca
Como fazer pão de queijo com fecula de mandioca
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Em uma panela, leve ao fogo 600ml de leite misturado com óleo e duas colheres de chá de sal até ferver
- Em uma tigela grande, coloque 6 xícaras de fécula de mandioca.
- Despeje aos poucos o leite quente sobre a fécula de mandioca, mexendo sempre, até formar uma massa homogênea.
- Deixe a massa esfriar um pouco.
- Enquanto a massa esfria, bata dois ovos em uma tigela separada.
- Quando a massa estiver morna, adicione os ovos batidos e misture bem até incorporar.
- Acrescente duas xícaras de queijo coalho ralado, uma xícara de queijo mussarela ralado e misture até obter uma massa lisa e homogênea.
- Modele pequenas bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira untada com óleo.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos, até que os pães de queijo estejam dourados.
- Retire do forno e sirva os pães de queijo de fécula de mandioca crocantes por fora e macios por dentro.
- Aproveite os pães de queijo deliciosos e crocantes.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão de Queijo com Fécula de Mandioca, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também