Receita de Bolo Salgado de Legumes

Confira uma deliciosa receita de bolo salgado de legumes para preparar em casa. Perfeita para um lanche ou acompanhamento em reuniões. Saboroso, nutritivo e fácil de fazer. Surpreenda a todos com essa opção saudável e versátil. Aproveite!
Ingredientes para fazer receita de bolo salgado de legumes
Como fazer receita de bolo salgado de legumes
- Comece preparando o recheio da torta colorida de legumes
- Em uma tigela grande, misture a cenoura ralada, a ervilha escorrida, a cebola picadinha, as azeitonas picadas, o milho escorrido, o tomate picadinho, o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino
- Para fazer a massa da torta, comece peneirando a farinha de trigo e o fermento em uma tigela
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, o sal e o amido de milho
- Despeje a mistura líquida na tigela com a farinha de trigo e fermento
- Pré-aqueça o forno a 200°C por 15 minutos
- Despeje a massa na forma preparada e em seguida distribua o recheio de legumes por cima, espalhando de maneira uniforme.
- Com a ajuda de um garfo, faça movimentos circulares para misturar levemente o recheio com a massa, tomando cuidado para não tocar no fundo da forma.
- Leve a torta ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos a 200°C
- Após assar, retire a torta do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo Salgado de Legumes, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também