Bolo low carb de chocolate

Confira uma deliciosa receita de bolo low carb de chocolate, perfeita para quem busca uma opção mais saudável e menos calórica. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, esse bolo vai te surpreender pelo sabor e textura. Experimente já essa versão fit e se delicie sem sair da dieta!

Ingredientes para fazer bolo low carb de chocolate

Como fazer bolo low carb de chocolate

  1. Em uma tigela, misture 2 colheres de sopa de cacau em pó com 4 colheres de sopa de água morna até dissolver bem
  2. Adicione 3 ovos inteiros, 1 colher de sopa de manteiga (ou óleo de coco) e 3 colheres de sopa de adoçante xilitol à mistura de cacau.
  3. Adicione um pouco de canela em pó (opcional), 100g de coco ralado sem açúcar e 1 colher de sopa de fermento químico à mistura.
  4. Mexa levemente apenas para misturar os últimos ingredientes.
  5. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo de coco.
  6. Leve ao micro-ondas por 4 minutos ou asse no forno, até que esteja pronto
  7. Para a calda, misture 2 colheres de sopa de cacau em pó, 3 colheres de sopa de água e 1 colher de sopa de adoçante xilitol em uma panela
  8. Desinforme o bolo e despeje a calda por cima.
  9. Corte uma fatia e sirva!
Bolo low carb de chocolate

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo low carb de chocolate, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up