Bolo com Farinha de Coco

Confira uma deliciosa receita de bolo com farinha de coco, perfeita para quem busca opções mais saudáveis e saborosas. Um bolo fofinho e nutritivo para adoçar o seu dia!

Ingredientes para fazer bolo com farinha de côco receita

Como fazer bolo com farinha de côco receita

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Em um liquidificador, adicione 1 copo de leite, 1 xícara de açúcar, 100g de aveia em farinha e 60g de farinha de coco.
  3. Adicione 2 ovos e meia xícara de óleo de coco ao liquidificador.
  4. Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  5. Adicione 1 colher de chá de fermento para bolo à mistura e bata por mais 30 segundos para incorporar.
  6. Unte uma forma com farinha e despeje a massa nela.
  7. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao fazer o teste do palito, ele saia limpo.
  8. Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco.
  9. Desenforme o bolo com cuidado e sirva
  10. Aproveite o bolo úmido e delicioso com um café.
Bolo com Farinha de Coco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo com Farinha de Coco, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up