Receita do Pão de Forno

Confira uma deliciosa e fácil receita de pão de forno para saborear em casa. Com ingredientes simples e passo a passo detalhado, você vai se surpreender com o resultado! Perfeito para acompanhar um café da tarde ou uma refeição especial. Experimente e se delicie com esse pão caseiro feito com muito carinho!

Ingredientes para fazer receita do pão de forno

Como fazer receita do pão de forno

  1. Em uma vasilha, adicione 1 ½ xícara de água, 2 ovos, ¼ de xícara de óleo, 2 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de chá de sal e 2 colheres de chá de fermento em pó
  2. Acrescente 4 xícaras de farinha à mistura na vasilha e mexa por 10 minutos até obter uma massa homogênea.
  3. Divida a massa em duas partes iguais e coloque em formas de assar previamente untadas com manteiga e farinha.
  4. Em uma das metades da massa, polvilhe queijo parmesão ralado e orégano
  5. Deixe os pães crescerem dentro do forno desligado, colocando uma vasilha com água quente embaixo das formas, por cerca de uma hora.
  6. Após o crescimento da massa, pré-aqueça o forno a 180 graus, sem ligar a resistência superior.
  7. Leve os pães ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourarem.
  8. Retire os pães do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
  9. Sirva os pães prontos e desfrute dessa delícia caseira.
  10. Se desejar, embale os pães em papel filme para vender.
Receita do Pão de Forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita do Pão de Forno, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up