Pãezinhos recheados de presunto e queijo

Confira uma deliciosa e fácil receita de pãezinhos recheados com presunto e queijo para saborear a qualquer hora do dia. Surpreenda sua família e amigos com esse quitute irresistível!
Ingredientes para fazer paezinhos recheados de presunto e queijo
Como fazer paezinhos recheados de presunto e queijo
- Em uma tigela, coloque uma colher de sopa de fermento biológico seco, duas colheres de açúcar e uma xícara de água morna
- Adicione 4 colheres de sopa de óleo, uma xícara de farinha de trigo e uma colher de chá de sal
- Acrescente duas colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente e mais uma xícara de farinha de trigo
- Adicione mais uma xícara e três quartos de xícara de farinha de trigo do tipo 1 sem fermento
- Deixe a massa descansar por 40 minutos.
- Após o tempo de descanso, retire o ar da massa apertando com as pontas dos dedos.
- Abra a massa em um retângulo, coloque o recheio de 150g de queijo mussarela e 150g de presunto.
- Enrole a massa, cuidando para não deixar buracos no meio
- Deixe os pãezinhos descansarem por mais 15 minutos.
- Pincele a superfície dos pãezinhos com uma mistura de gema de ovo e leite, opcional para dar brilho.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30-35 minutos, ou até dourarem.
- Decore com sementes de gergelim e sirva.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pãezinhos recheados de presunto e queijo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também