Bolo de espiga de milho cremoso

Confira esta receita deliciosa de bolo de espiga de milho cremoso! Com ingredientes simples e fácil preparo, esse bolo é uma ótima opção para o lanche da tarde ou sobremesa. Surpreenda a família e os amigos com esse sabor incrível!

Ingredientes para fazer bolo de espiga de milho cremoso

Como fazer bolo de espiga de milho cremoso

  1. Comece preparando as espigas de milho, retirando os grãos das cinco espigas
  2. Em seguida, no liquidificador, adicione os grãos de milho, os três ovos, 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida, uma caixinha de leite condensado e meia xícara de leite em temperatura ambiente.
  3. Bata tudo no liquidificador por aproximadamente dois minutos, até obter uma massa líquida.
  4. Adicione uma colher de sopa de fermento químico para bolo à massa e misture bem.
  5. Unte uma forma com furo no meio com manteiga e fubá (ou manteiga e farinha de trigo) para evitar que o bolo grude.
  6. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  7. Retire o bolo do forno e da forma, deixe esfriar um pouco antes de servir.
  8. Aproveite seu bolo de milho cremoso e delicioso!
Bolo de espiga de milho cremoso

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de espiga de milho cremoso, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up