Bolo de espiga de milho cremoso

Confira esta receita deliciosa de bolo de espiga de milho cremoso! Com ingredientes simples e fácil preparo, esse bolo é uma ótima opção para o lanche da tarde ou sobremesa. Surpreenda a família e os amigos com esse sabor incrível!
Ingredientes para fazer bolo de espiga de milho cremoso
Como fazer bolo de espiga de milho cremoso
- Comece preparando as espigas de milho, retirando os grãos das cinco espigas
- Em seguida, no liquidificador, adicione os grãos de milho, os três ovos, 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida, uma caixinha de leite condensado e meia xícara de leite em temperatura ambiente.
- Bata tudo no liquidificador por aproximadamente dois minutos, até obter uma massa líquida.
- Adicione uma colher de sopa de fermento químico para bolo à massa e misture bem.
- Unte uma forma com furo no meio com manteiga e fubá (ou manteiga e farinha de trigo) para evitar que o bolo grude.
- Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- Retire o bolo do forno e da forma, deixe esfriar um pouco antes de servir.
- Aproveite seu bolo de milho cremoso e delicioso!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de espiga de milho cremoso, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também