Bolo de milho de lata com creme de leite

Confira esta deliciosa receita de bolo de milho de lata com creme de leite, perfeita para qualquer ocasião! Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você vai surpreender a todos com esse sabor incrível. Aproveite para experimentar e se deliciar com essa sobremesa irresistível!

Ingredientes para fazer bolo de milho de lata com creme de leite

Como fazer bolo de milho de lata com creme de leite

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Unte uma forma e polvilhe com fubá.
  3. No liquidificador, adicione 200g de creme de leite, uma lata de milho verde escorrido, três ovos, uma xícara de açúcar (a gosto), três colheres de sopa de manteiga derretida, uma xícara de fubá, uma pitada de sal e uma colher de sopa de fermento em pó.
  4. Bata a mistura por 3 minutos, até obter uma massa homogênea.
  5. Despeje a massa na forma untada e polvilhada com fubá.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.
  7. Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  8. Desenforme o bolo e sirva.
  9. Aproveite o delicioso bolo de milho com creme de leite!
Bolo de milho de lata com creme de leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de milho de lata com creme de leite, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

  1. Jaciene diz:

    Amei muito

  2. Neivinha Maria Dias Santos diz:

    Quero aprender essas delícias bolos e salgados

  3. Zenilda Mendes dos santos diz:

    Adorei a receita de bolo de milho
    Obrigado

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up