Bolo de Banana com Farinha de Rosca

Confira esta deliciosa receita de bolo de banana com farinha de rosca, uma opção simples e saborosa para o lanche da tarde. Experimente já!

Ingredientes para fazer bolo banana com farinha de rosca

Como fazer bolo banana com farinha de rosca

  1. No liquidificador, adicione um copo de óleo, três ovos, 50g de margarina, quatro bananas cortadas e duas xícaras de açúcar.
  2. Bata os ingredientes líquidos no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione uma colher de sopa de canela em pó à mistura e bata novamente para incorporar.
  4. Em uma tigela, despeje a mistura líquida e acrescente 300g de farinha de rosca
  5. Adicione uma tampinha de fermento em pó e misture novamente.
  6. Unte uma forma com margarina e polvilhe açúcar
  7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja cozido por dentro.
  8. Retire do forno e polvilhe açúcar com canela por cima do bolo.
  9. Deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar e servir!
  10. Aproveite o delicioso bolo de banana com farinha de rosca!
Bolo de Banana com Farinha de Rosca

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Banana com Farinha de Rosca, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up