Biscoito de Leite Condensado com Farinha de Trigo

Confira esta deliciosa receita de biscoito de leite condensado com farinha de trigo para adoçar o seu dia. Fácil de preparar e com um sabor irresistível, essa é a opção perfeita para um lanche rápido e delicioso. Experimente e se delicie com essa combinação incrível de sabores!

Ingredientes para fazer biscoito de leite condensado com farinha de trigo

Como fazer biscoito de leite condensado com farinha de trigo

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus.
  2. Em uma tigela, coloque duas xícaras de farinha de trigo e uma colher de fermento em pó
  3. Adicione duas colheres de sopa de margarina ou manteiga à mistura de farinha.
  4. Acrescente uma caixa de leite condensado de 395 gramas à mistura e misture bem.
  5. Gradualmente, acrescente mais farinha de trigo até obter a consistência adequada da massa
  6. Amasse a massa com as mãos até que ela fique macia e desgrude das mãos.
  7. Faça bolinhas com a massa e disponha em uma assadeira.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam douradas por baixo.
  9. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
  10. As bolachinhas de leite condensado com farinha de trigo estão prontas para serem degustadas
Biscoito de Leite Condensado com Farinha de Trigo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Biscoito de Leite Condensado com Farinha de Trigo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up