Biscoito de Leite Condensado com Farinha de Trigo

Confira esta deliciosa receita de biscoito de leite condensado com farinha de trigo para adoçar o seu dia. Fácil de preparar e com um sabor irresistível, essa é a opção perfeita para um lanche rápido e delicioso. Experimente e se delicie com essa combinação incrível de sabores!
Ingredientes para fazer biscoito de leite condensado com farinha de trigo
Como fazer biscoito de leite condensado com farinha de trigo
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
- Em uma tigela, coloque duas xícaras de farinha de trigo e uma colher de fermento em pó
- Adicione duas colheres de sopa de margarina ou manteiga à mistura de farinha.
- Acrescente uma caixa de leite condensado de 395 gramas à mistura e misture bem.
- Gradualmente, acrescente mais farinha de trigo até obter a consistência adequada da massa
- Amasse a massa com as mãos até que ela fique macia e desgrude das mãos.
- Faça bolinhas com a massa e disponha em uma assadeira.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam douradas por baixo.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
- As bolachinhas de leite condensado com farinha de trigo estão prontas para serem degustadas
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Biscoito de Leite Condensado com Farinha de Trigo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também