Receita de Bolachas de Aveia

Confira esta deliciosa e fácil receita de bolachas de aveia para preparar em casa. Com ingredientes simples e um passo a passo rápido, você terá biscoitos crocantes e saborosos para saborear a qualquer momento. Aproveite! #receitas #bolachas #aveia
Ingredientes para fazer receita de bolachas de aveia
Como fazer receita de bolachas de aveia
- Em uma tigela, colocar 1 xícara de chá de farelo de aveia, 2 colheres de sopa de amido de milho, 2 colheres de sopa de açúcar demerara, uma pitada de sal, 1 ovo e 2 colheres de sopa de óleo de sua preferência.
- Misturar bem os ingredientes com uma colher.
- Amassar a mistura com as mãos até obter uma consistência homogênea.
- Utilizar uma colher de chá para pegar porções da massa e formar bolinhas com as mãos.
- Colocar as bolinhas em uma assadeira forrada com papel manteiga, ou untada, e usar um garfo para achatar levemente a massa e dar formato aos biscoitos.
- Pré-aquecer o forno a 180°C.
- Assar os biscoitos por cerca de 15 a 20 minutos.
- Após assados, retirar os biscoitos do forno e deixar esfriar.
- Estão prontos os biscoitos de aveia que derretem na boca
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolachas de Aveia, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também