Receita de Bolachas de Aveia

Confira esta deliciosa e fácil receita de bolachas de aveia para preparar em casa. Com ingredientes simples e um passo a passo rápido, você terá biscoitos crocantes e saborosos para saborear a qualquer momento. Aproveite! ‍ #receitas #bolachas #aveia

Ingredientes para fazer receita de bolachas de aveia

Como fazer receita de bolachas de aveia

  1. Em uma tigela, colocar 1 xícara de chá de farelo de aveia, 2 colheres de sopa de amido de milho, 2 colheres de sopa de açúcar demerara, uma pitada de sal, 1 ovo e 2 colheres de sopa de óleo de sua preferência.
  2. Misturar bem os ingredientes com uma colher.
  3. Amassar a mistura com as mãos até obter uma consistência homogênea.
  4. Utilizar uma colher de chá para pegar porções da massa e formar bolinhas com as mãos.
  5. Colocar as bolinhas em uma assadeira forrada com papel manteiga, ou untada, e usar um garfo para achatar levemente a massa e dar formato aos biscoitos.
  6. Pré-aquecer o forno a 180°C.
  7. Assar os biscoitos por cerca de 15 a 20 minutos.
  8. Após assados, retirar os biscoitos do forno e deixar esfriar.
  9. Estão prontos os biscoitos de aveia que derretem na boca
Receita de Bolachas de Aveia

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolachas de Aveia, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up