Bolo de Milho de Latinha com Água

Confira essa receita deliciosa de bolo de milho de latinha feito com água, uma opção simples e prática para adoçar seu dia. Experimente essa iguaria e se surpreenda com o sabor incrível que a combinação de ingredientes pode proporcionar. Confira o passo a passo e surpreenda a todos com essa delícia na sua próxima reunião familiar.

Ingredientes para fazer bolo de milho de latinha com água

Como fazer bolo de milho de latinha com água

  1. Pré-aqueça o forno a 170 graus Celsius.
  2. Unte uma assadeira redonda com buraco no meio (20 cm de diâmetro por 8 cm de altura) com manteiga e fubá fino.
  3. No liquidificador, coloque 3 ovos, uma lata de milho em conserva sem a água, uma lata de açúcar (até a borda interna da lata), uma lata de leite (na mesma medida do açúcar) e meia lata de óleo (ou manteiga/margarina na mesma quantidade)
  4. Em uma vasilha, misture uma lata de fubá mimoso e uma colher de sopa rasa de fermento em pó.
  5. Adicione a mistura do liquidificador à vasilha com o fubá e o fermento
  6. Despeje a massa na assadeira preparada.
  7. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 1 hora e 10 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro, este saia limpo.
  8. Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
  9. Desenforme o bolo e sirva.
  10. Aproveite o bolo de milho de latinha com água acompanhado de café ou chá.
  11. Delicie-se com essa receita prática e saborosa!
Bolo de Milho de Latinha com Água

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Milho de Latinha com Água, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up