Bolo de Milho de Latinha com Água

Confira essa receita deliciosa de bolo de milho de latinha feito com água, uma opção simples e prática para adoçar seu dia. Experimente essa iguaria e se surpreenda com o sabor incrível que a combinação de ingredientes pode proporcionar. Confira o passo a passo e surpreenda a todos com essa delícia na sua próxima reunião familiar.
Ingredientes para fazer bolo de milho de latinha com água
Como fazer bolo de milho de latinha com água
- Pré-aqueça o forno a 170 graus Celsius.
- Unte uma assadeira redonda com buraco no meio (20 cm de diâmetro por 8 cm de altura) com manteiga e fubá fino.
- No liquidificador, coloque 3 ovos, uma lata de milho em conserva sem a água, uma lata de açúcar (até a borda interna da lata), uma lata de leite (na mesma medida do açúcar) e meia lata de óleo (ou manteiga/margarina na mesma quantidade)
- Em uma vasilha, misture uma lata de fubá mimoso e uma colher de sopa rasa de fermento em pó.
- Adicione a mistura do liquidificador à vasilha com o fubá e o fermento
- Despeje a massa na assadeira preparada.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 1 hora e 10 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro, este saia limpo.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
- Desenforme o bolo e sirva.
- Aproveite o bolo de milho de latinha com água acompanhado de café ou chá.
- Delicie-se com essa receita prática e saborosa!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Milho de Latinha com Água, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também