Bolo de chuva de cenoura

Confira essa deliciosa versão do clássico bolo de chuva, feita com cenoura ralada para adicionar um toque saudável e saboroso à receita tradicional. Experimente esta opção incrível para um lanche ou sobremesa que certamente irá agradar a todos!

Ingredientes para fazer bolo de chuva de cenoura

Como fazer bolo de chuva de cenoura

  1. No liquidificador, adicione 2 colheres de sopa de água, 1 xícara de cenoura picadinha, 1 ovo grande, 1/4 de xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de óleo
  2. Despeje a mistura em uma vasilha e adicione 1/2 colher de sopa rasa de fermento em pó e 3/4 de xícara de farinha de trigo
  3. Aqueça óleo em uma panela e, com o auxílio de uma colher, vá colocando porções da massa no óleo quente para fritar
  4. Enquanto ainda estão quentes, passe os bolinhos fritos em uma mistura de açúcar e canela
  5. Escorra os bolinhos em papel absorvente e sirva-os quentes
Bolo de chuva de cenoura

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de chuva de cenoura, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up