Cobertura de Paçoca para Bolo

Confira essa deliciosa receita de cobertura de paçoca para bolo que vai deixar seu doce ainda mais irresistível. Com apenas alguns ingredientes e passos simples, você poderá criar uma sobremesa incrível para impressionar seus convidados. Não perca tempo e experimente essa combinação perfeita de sabores!
Ingredientes para fazer cobertura de paçoca para bolo
Como fazer cobertura de paçoca para bolo
- Adicione o iogurte em um recipiente e use o próprio copinho para medir três quartos de óleo, um pouco mais da metade.
- Adicione três ovos e misture bem.
- Meça dois copos de farinha de trigo, dois copos de açúcar e uma colher de sopa de fermento em pó
- Coloque a massa em uma forma previamente untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 a 45 minutos, dependendo do seu forno.
- Para a cobertura, em outro recipiente, misture uma lata de leite condensado, uma colher de chá de manteiga ou margarina e cinco paçocas de 15g esfareladas
- Se o brigadeiro ficar muito duro, adicione leite integral aos poucos, colherada por colherada, mexendo até atingir a consistência desejada.
- Espalhe a cobertura sobre o bolo assado e finalize com mais duas paçocas esfareladas por cima.
- Está pronto para degustar!
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