Receita de Broinhas de Batata

Confira essa deliciosa receita de broinhas de batata, perfeitas para o café da tarde ou o lanche da criançada. Fáceis de fazer e com um sabor irresistível, essas broinhas são uma ótima opção para quem procura uma receita prática e saborosa. Experimente e se delicie com essa iguaria!
Ingredientes para fazer receita de broinhas de batata
Como fazer receita de broinhas de batata
- Pré-aquecer o forno a 180 graus Celsius.
- Em uma tigela grande, misturar 500 gramas de farinha de trigo com fermento, 500 gramas de batata cozida e amassada, 500 gramas de açúcar, sultanas e frutas cristalizadas a gosto.
- Adicionar 125 gramas de manteiga ou margarina em temperatura ambiente à mistura e amassar até obter uma massa macia e fofinha.
- Adicionar as frutas cristalizadas e amassar novamente.
- Quando a massa estiver homogênea, fazer pequenas bolinhas com a ajuda de farinha para não grudar.
- Colocar as bolinhas em um tabuleiro forrado com papel manteiga e farinha.
- Levar ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam douradas.
- Retirar do forno e deixar esfriar antes de servir.
- As broinhas de batata estão prontas para serem degustadas
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Broinhas de Batata, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também