Bolachas de Gengibre e Canela Saudáveis

Confira essa deliciosa receita de bolachas de gengibre e canela saudáveis para saborear sem culpa! Com ingredientes integrais e sem adição de açúcar refinado, essas bolachas são perfeitas para um lanche nutritivo e cheio de sabor. Experimente essa opção mais saudável e aproveite!

Ingredientes para fazer bolachas de gengibre e canela saudáveis

Como fazer bolachas de gengibre e canela saudáveis

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma forma com papel manteiga.
  2. Num liquidificador, adicione as tâmaras descaroçadas, o mel, o óleo de coco, o gengibre em pó, a canela, a farinha de amêndoas, a farinha de aveia, o fermento em pó e uma pitada de sal.
  3. Triture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  4. Transfira a massa para uma tigela e adicione as raspas de gengibre
  5. Com a massa, forme pequenas bolachas e coloque-as na forma preparada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15-20 minutos, ou até as bolachas ficarem douradas.
  7. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
  8. Pronto, agora é só saborear as suas bolachas de gengibre e canela saudáveis!
Bolachas de Gengibre e Canela Saudáveis

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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