Receita de Petit Four Salgado

Confira essa deliciosa receita de Petit Four Salgado que combina massa crocante com recheio cremoso e saboroso. Perfeito para servir como petisco ou entrada em ocasiões especiais. Experimente e surpreenda seus convidados com essa iguaria!
Ingredientes para fazer receita de petit four salgado
Como fazer receita de petit four salgado
- Em uma tigela grande, coloque 600g de farinha de trigo.
- Adicione 200g de margarina sem sal e 200g de manteiga sem sal.
- Em seguida, acrescente 30ml de creme de leite.
- Adicione 2 ovos e bata bem com um batedor modelo raquete até obter uma massa homogênea.
- Cubra a massa com plástico filme e leve à geladeira por 2 horas para firmar.
- Passado o tempo de geladeira, abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada.
- Passe o rolo sobre a massa, uma parte de cada vez, para não amassar demais.
- Corte a massa em pequenos pedaços do formato desejado para os petiscos.
- Se desejar, decore os petits fours salgados com parmesão ralado, ou outra opção de sua preferência como orégano, castanha de caju, etc.
- Coloque os petits fours em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15-20 minutos, ou até dourarem.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
- Estão prontos os seus petits fours salgados! Aproveite!
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