Receita de Petit Four Salgado

Confira essa deliciosa receita de Petit Four Salgado que combina massa crocante com recheio cremoso e saboroso. Perfeito para servir como petisco ou entrada em ocasiões especiais. Experimente e surpreenda seus convidados com essa iguaria!

Ingredientes para fazer receita de petit four salgado

Como fazer receita de petit four salgado

  1. Em uma tigela grande, coloque 600g de farinha de trigo.
  2. Adicione 200g de margarina sem sal e 200g de manteiga sem sal.
  3. Em seguida, acrescente 30ml de creme de leite.
  4. Adicione 2 ovos e bata bem com um batedor modelo raquete até obter uma massa homogênea.
  5. Cubra a massa com plástico filme e leve à geladeira por 2 horas para firmar.
  6. Passado o tempo de geladeira, abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada.
  7. Passe o rolo sobre a massa, uma parte de cada vez, para não amassar demais.
  8. Corte a massa em pequenos pedaços do formato desejado para os petiscos.
  9. Se desejar, decore os petits fours salgados com parmesão ralado, ou outra opção de sua preferência como orégano, castanha de caju, etc.
  10. Coloque os petits fours em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  11. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15-20 minutos, ou até dourarem.
  12. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
  13. Estão prontos os seus petits fours salgados! Aproveite!
Receita de Petit Four Salgado

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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