Bolo de Maçã com Calda

Confira essa deliciosa receita de Bolo de Maçã com Calda, perfeita para adoçar o seu dia. Uma combinação perfeita de sabores que vai conquistar o seu paladar. Aprenda a preparar e se surpreenda com o resultado final. Experimente essa maravilha na sua próxima sobremesa!
Ingredientes para fazer bolo de maça com calda
Como fazer bolo de maça com calda
- Comece descascando e fatiando três maçãs pequenas em oito fatias cada
- Em uma panela, derreta uma xícara de açúcar refinado em fogo alto, mexendo de vez em quando até obter um caramelo
- Despeje a calda quente sobre as maçãs na forma até que estejam completamente cobertas.
- Para a massa, em uma tigela, bata dois ovos e adicione uma xícara de açúcar refinado, 6 colheres de sopa de óleo, uma colher de chá de essência de baunilha, uma pitada de sal, uma colher de chá de canela em pó e uma pitada de noz-moscada ralada
- Acrescente uma colher de sopa rasa de fermento em pó, uma xícara de farinha de trigo e meia xícara de água à mistura anterior
- Despeje a massa sobre as maçãs na forma, cobrindo-as completamente.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos, ou até a superfície do bolo estar dourada
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar
- Corte o bolo em fatias e sirva
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Maçã com Calda, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também