Bolo de Suco de Abacaxi

Confira essa deliciosa e refrescante receita de bolo de suco de abacaxi, perfeita para os dias quentes de verão. Com um sabor suave e agridoce, esse bolo é uma ótima opção para um lanche ou sobremesa. Experimente agora e surpreenda-se com essa combinação incrível de sabores!
Ingredientes para fazer bolo de suco de abacaxi
Como fazer bolo de suco de abacaxi
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius e unte uma forma com um pouquinho de margarina e farinha.
- Em uma tigela, bata muito bem 3 ovos, 1 xícara de açúcar e 1 colher de margarina ou manteiga.
- Acrescente uma pitada de sal e um pacote de suco Tang sabor abacaxi, misture bem.
- Adicione duas xícaras de chá de farinha de trigo aos poucos, mexendo bem a cada adição.
- Coloque uma xícara de leite na massa e misture até ficar homogênea.
- Por último, adicione uma colher de sopa de fermento para bolo e misture delicadamente.
- Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja assado e dourado.
- Enquanto o bolo assa, prepare a calda: misture meia xícara de leite com meia caixinha de leite condensado em uma tigela.
- Assim que o bolo estiver pronto, faça furinhos nele e despeje a calda por cima, ainda quente, para que absorva bem o líquido.
- Opcionalmente, polvilhe um pouco de coco ralado por cima do bolo.
- Deixe o bolo esfriar um pouco antes de servir
- Aproveite seu bolo de suco de abacaxi super molhadinho e delicioso!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Suco de Abacaxi, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também