Receita de Bolo de Claras

Confira a deliciosa e leve receita de Bolo de Claras, perfeita para quem busca uma opção mais saudável e saborosa. Com poucos ingredientes e fácil preparo, essa é uma ótima escolha para qualquer ocasião. Experimente e se surpreenda com o resultado!
Ingredientes para fazer receita de bolo de claras
Como fazer receita de bolo de claras
- Começar batendo as claras em neve até ficarem em ponto de neve firme e reservar.
- Em outra tigela, bater a margarina com o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- Adicionar um pouco do leite de coco e continuar batendo.
- Adicionar a farinha de trigo e a maizena peneiradas e misturar cuidadosamente para não empelotar.
- Se necessário, adicionar um pouco mais de leite até obter uma massa homogênea.
- Adicionar as claras em neve e misturar delicadamente.
- Adicionar o fermento e misturar suavemente.
- Despejar a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada.
- Levar ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 25 a 35 minutos.
- Após assar, retirar o bolo do forno e desenformar com cuidado.
- Cortar o bolo em fatias e servir
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Claras, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também