Biscoito Amanteigado de Maizena que Derrete na Boca

Aprenda a fazer um delicioso biscoito amanteigado de maizena que derrete na boca. Essa receita simples e fácil de preparar vai conquistar o seu paladar. Experimente e se delicie com essa iguaria!
Ingredientes para fazer biscoito amanteigado de maizena que derrete na boca
Como fazer biscoito amanteigado de maizena que derrete na boca
- Em uma vasilha, coloque meia xícara de manteiga sem sal e uma xícara de leite condensado
- Adicione três xícaras e meia de amido de milho (Maizena), uma xícara de cada vez, mexendo bem a cada adição.
- Adicione meia xícara adicional de amido de milho para dar o ponto certo à massa, que deve ficar macia e fácil de moldar.
- Cubra a massa com plástico filme (ou um pano de prato) e deixe descansar por uma hora em temperatura ambiente.
- Passado o tempo de descanso, pegue pequenas porções da massa e modele rolinhos
- Modele bolinhas com cada pedaço de massa cortado e coloque em uma assadeira untada
- Leve os biscoitinhos para assar em forno pré-aquecido a 170 graus, na grade central do forno, por cerca de 12 minutos, até que fiquem levemente dourados por baixo.
- Após assar, deixe os biscoitinhos esfriarem antes de consumir.
- Os sequilhos estarão prontos para serem apreciados
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Biscoito Amanteigado de Maizena que Derrete na Boca, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também