Receita de Bolo de Trigo com Queijo no Liquidificador

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Trigo com Queijo de forma prática e rápida. Com uma receita simples e feita no liquidificador, você terá um bolo fofo e saboroso para saborear a qualquer momento. Experimente essa combinação perfeita de sabores!
Ingredientes para fazer bolo de trigo com queijo no liquidificador
Como fazer bolo de trigo com queijo no liquidificador
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em um liquidificador, adicione 4 ovos inteiros, 300 ml de leite, 1 xícara e meia de açúcar, 1/2 xícara de óleo de soja, 1 xícara de queijo ralado meia cura ou 50 gramas de queijo parmesão.
- Bata os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 1 minuto, até obter uma mistura homogênea.
- Adicione 2 1/2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento químico para bolos.
- Bata novamente por cerca de 1 minuto, até a massa ficar bem incorporada.
- Se a massa estiver muito espessa, adicione um pouco mais de leite até atingir a consistência desejada.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao inserir um palito ele saia limpo.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
- Sirva o bolo de queijo com um café fresquinho e aproveite!
- Obs: Lembre-se de conferir a temperatura e o tempo de cozimento conforme a potência do seu forno e o tipo de forma utilizada.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Trigo com Queijo no Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também