Perna de peru assada no forno com batatas

Descubra como preparar uma deliciosa perna de peru assada no forno com batatas. Uma receita simples e saborosa para surpreender sua família e amigos em qualquer ocasião especial. Confira o passo a passo e se delicie com esse prato irresistível!

Ingredientes para fazer perna peru assado no forno com batatas

Como fazer perna peru assado no forno com batatas

  1. Comece preparando a marinada
  2. Massage a perna de peru com a marinada preparada, certificando-se de cobrir toda a superfície da carne
  3. Passado o tempo de marinada, coloque umas nozes de banha de porco por cima da perna de peru
  4. Pré-aqueça o forno a 200-220 graus Celsius.
  5. Leve o tabuleiro ao forno preaquecido e asse por aproximadamente uma hora, ou até que a carne esteja dourada e cozida.
  6. Enquanto a perna de peru assa, prepare o arroz com pinhões
  7. Adicione a água fervente ao arroz, tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos, ou até que toda a água tenha sido absorvida e o arroz esteja cozido
  8. Misture as passas e os pinhões ao arroz já cozido.
  9. Após assar a perna de peru, retire do forno e sirva com as batatas assadas e o arroz com passas e pinhões.
  10. Aproveite a sua deliciosa Perna de Peru Assada no Forno com Batatas e Arroz com Pinhões!
Perna de peru assada no forno com batatas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Perna de peru assada no forno com batatas, pode visitar a categoria Receitas de aves.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up