Massa de torta de frango com creme de leite

Confira essa deliciosa receita de massa de torta de frango com creme de leite, perfeita para um lanche ou refeição rápida. Fácil de fazer e com um sabor irresistível, essa torta vai conquistar o paladar de toda a família. Vale a pena experimentar!
Ingredientes para fazer massa de torta de frango com creme de leite
Como fazer massa de torta de frango com creme de leite
- Pré-aquecer o forno a 180°C.
- Untar uma forma de 30cm de comprimento por 20cm de largura.
- Preparar a massa: em um bowl, misturar 2 ovos, 60ml de óleo, 150ml de leite, 1 colher de sopa de cebola ralada, 1 caixinha de creme de leite (200g), 100g de mussarela ralada, 1 copo e meio de farinha de trigo (aproximadamente 150g), 1 colher de sobremesa de fermento para bolo e 1 colher de chá de sal
- Transferir metade da massa para a forma untada.
- Adicionar uma camada de queijo ralado (mussarela).
- Distribuir 300g de frango temperado a gosto por cima do queijo.
- Espalhar 2 colheres de sopa de requeijão cremoso sobre o frango.
- Cobrir com mais uma camada de mussarela ralada.
- Polvilhar um pouco de queijo parmesão por cima.
- Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
- Após assar, esperar esfriar um pouco antes de cortar e servir.
- Pronto! Aproveitar essa deliciosa torta de frango com creme de leite.
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