Creme para Empanar Frango com Farinha de Trigo

Confira esta deliciosa receita de creme para empanar frango com farinha de trigo e deixe seus pratos ainda mais saborosos e crocantes! Ideal para preparar petiscos ou pratos principais com um toque especial. Experimente empanar o frango com esse creme e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer creme para empanar frango com farinha de trigo
Como fazer creme para empanar frango com farinha de trigo
- Corte 400 gramas de filé de peito de frango em tiras com aproximadamente 2 dedos de largura.
- Em uma tigela, tempere o frango com 1 colher de chá de sal, 2 colheres de alho ralado, meia colher de chá de pimenta do reino e 2 colheres de chá de vinagre
- Em outra tigela, prepare a massa para empanar: bata 1 ovo grande, meia colher de chá de sal, meia colher de chá de alho ralado, uma pitada de pimenta do reino, uma colher de sopa de óleo e uma xícara de chá de água
- Passe cada pedaço de frango temperado pela massa de empanar.
- Em uma panela com óleo quente, frite os pedaços de frango empanado até dourarem.
- Retire os pedaços de frango fritos e coloque-os em um prato com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Você também pode aproveitar a sobra da massa para fazer bolinhos fritos adicionando colheradas da massa ao óleo quente.
- Sirva o frango empanado quente, crocante por fora e suculento por dentro.
- Aproveite a receita para compartilhar com amigos e familiares, pois é simples, rápida e deliciosa.
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