Chips com Casca de Batata

Neste artigo, descubra como fazer chips crocantes e cheios de sabor utilizando casca de batata. Uma opção fácil, sustentável e deliciosa para aproveitar o máximo de todos os ingredientes. Experimente essa receita diferente e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer chips com casca de batata

Como fazer chips com casca de batata

  1. Lave bem as cascas de batata e deixe de molho em água por 10-15 minutos para retirar o amido
  2. Após o tempo de molho, retire as cascas da água e coloque em um pano de prato para secar.
  3. Aqueça óleo em uma panela até ficar bem quente para começar a fritar as cascas de batata.
  4. Coloque as cascas de batata no óleo quente aos poucos, para evitar que cozinhem em vez de fritar
  5. Retire as cascas fritas da panela e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  6. Tempere as cascas de batata fritas com um pouco de sal a gosto
  7. Para dar um toque extra de sabor, sugere-se misturar uma pitada de pimenta-do-reino e limão.
  8. Misture os temperos e deguste as cascas de batata fritas
Chips com Casca de Batata

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Chips com Casca de Batata, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up