Chips com Casca de Batata

Neste artigo, descubra como fazer chips crocantes e cheios de sabor utilizando casca de batata. Uma opção fácil, sustentável e deliciosa para aproveitar o máximo de todos os ingredientes. Experimente essa receita diferente e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer chips com casca de batata
Como fazer chips com casca de batata
- Lave bem as cascas de batata e deixe de molho em água por 10-15 minutos para retirar o amido
- Após o tempo de molho, retire as cascas da água e coloque em um pano de prato para secar.
- Aqueça óleo em uma panela até ficar bem quente para começar a fritar as cascas de batata.
- Coloque as cascas de batata no óleo quente aos poucos, para evitar que cozinhem em vez de fritar
- Retire as cascas fritas da panela e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Tempere as cascas de batata fritas com um pouco de sal a gosto
- Para dar um toque extra de sabor, sugere-se misturar uma pitada de pimenta-do-reino e limão.
- Misture os temperos e deguste as cascas de batata fritas
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Chips com Casca de Batata, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também