Arroz de Frango Desfiado no Forno

Descubra uma deliciosa receita de arroz de frango desfiado no forno, perfeita para uma refeição prática e saborosa. Prepare-se para surpreender o paladar da sua família com esse prato simples e cheio de sabor. Experimente hoje mesmo e encante a todos com essa combinação irresistível de sabores!

Ingredientes para fazer arroz de frango desfiado no forno

Como fazer arroz de frango desfiado no forno

  1. Aqueça uma frigideira grande e adicione uma colher de sopa de manteiga (ou margarina) e um fio de azeite.
  2. Refogue uma cebola média picada em cubos até que fique transparente e adicione 4 dentes de alho amassados.
  3. Adicione 300g de peito de frango cozido e desfiado, previamente temperado a gosto, e refogue junto com a cebola e o alho.
  4. Acrescente um tomate picado sem sementes, sal, pimenta-do-reino, cominho a gosto, meia lata de milho, meia xícara de ervilhas frescas e meia xícara de azeitonas picadas
  5. Adicione 3 xícaras de arroz cozido e misture bem para que o arroz absorva o sabor dos temperos.
  6. Para deixar o arroz mais molhadinho e saboroso, adicione uma xícara de molho de tomate pronto e misture bem.
  7. Finalize acrescentando salsinha e cebolinha picadas a gosto.
  8. Transfira o arroz para um refratário e cubra com queijo mussarela ralado.
  9. Polvilhe um pouco de orégano por cima do queijo.
  10. Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente gratinado.
  11. Retire do forno e sirva o arroz de frango desfiado bem quentinho
Arroz de Frango Desfiado no Forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz de Frango Desfiado no Forno, pode visitar a categoria Receitas de aves.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up