Arroz com galinha na panela de pressão

Neste artigo, você aprenderá a fazer uma deliciosa receita de arroz com galinha na panela de pressão. Com poucos ingredientes e um tempo de preparo reduzido, essa é uma opção prática e saborosa para o seu dia a dia. Siga o passo a passo e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer arroz com galinha na panela de pressão

Como fazer arroz com galinha na panela de pressão

  1. Em uma panela de pressão, em fogo médio, adicione 2 colheres de sopa de margarina e deixe derreter.
  2. Adicione o frango já temperado na panela e deixe dourar.
  3. Acrescente cebola picada e refogue.
  4. Adicione 1 colher de sopa do molho de sua preferência e um sachê de tempero para aves.
  5. Adicione tomate picado, pimentão amarelo e pimentão vermelho.
  6. Em seguida, adicione 2 copos de arroz sem lavar e misture bem.
  7. Coloque um pouco de água até cobrir o arroz, mexa novamente e adicione mais água até cobrir cerca de 2 dedos acima do arroz.
  8. Adicione cheiro verde picado e misture.
  9. Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto até pegar pressão.
  10. Após pegar pressão, cozinhe por 3 minutos.
  11. Desligue o fogo e deixe a panela de pressão descansar por mais 15 minutos.
  12. Após o tempo de descanso, abra a panela, mexa o arroz e sirva
Arroz com galinha na panela de pressão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz com galinha na panela de pressão, pode visitar a categoria Receitas de aves.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up