Escondidinho de Frango com Mandioquinha

Descubra uma versão mais leve e saudável do clássico escondidinho, preparado com frango desfiado e mandioquinha. Uma combinação deliciosa e nutritiva para incluir no seu cardápio!
Ingredientes para fazer escondidinho de frango com mandioquinha
Como fazer escondidinho de frango com mandioquinha
- Cozinhar a mandioquinha no vapor por cerca de 20 minutos até que fique bem macia.
- Cortar o peito de frango ao meio para retirar as fibras.
- Colocar o frango em uma panela com água e adicionar uma colher de sopa de tempero caseiro.
- Deixar cozinhar por aproximadamente 20 minutos após a panela começar a chiar.
- Processar a cebola, o alho, o pimentão amarelo e vermelho, o champignon, o cheiro verde e reservar.
- Cozinhar a mandioquinha e, em seguida, processar juntamente com manteiga, sal, azeite e leite, até obter um purê.
- Em uma travessa, montar a primeira camada com metade do purê de mandioquinha e uma camada de queijo mussarela.
- Desfiar o frango e refogá-lo em uma panela com azeite, acrescentando o tempero processado, champignon, molho de tomate e requeijão cremoso.
- Colocar o recheio de frango sobre a primeira camada na travessa.
- Adicionar o restante do purê de mandioquinha por cima do recheio e finalizar com outra camada de queijo mussarela.
- Levar ao forno preaquecido a 180ºC por 15-20 minutos para gratinar.
- Retirar do forno e servir o escondidinho de frango cremoso com mandioquinha bem quente
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