Peito de Frango Empanado no Forno

Descubra uma maneira fácil e saudável de preparar peito de frango empanado no forno. A crocância e o sabor serão irresistíveis, sem a necessidade de fritura. Experimente essa delícia e surpreenda-se!

Ingredientes para fazer peito de frango empanado no forno

Como fazer peito de frango empanado no forno

  1. Lave bem os peitos de frango e retire a pele
  2. Em uma forma untada com azeite, coloque os filés de frango temperados
  3. Para empanar, utilize farinha de milho flocada, conhecida como flocão
  4. Leve ao forno preaquecido a 180-200°C por aproximadamente 25 minutos ou até que os filés estejam cozidos, suculentos e levemente dourados
  5. Retire do forno e sirva.
Peito de Frango Empanado no Forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Peito de Frango Empanado no Forno, pode visitar a categoria Receitas de aves.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up