Strogonoff de Frango com Ketchup e Mostarda

Descubra uma deliciosa versão do clássico strogonoff de frango com um toque especial de ketchup e mostarda. Uma combinação surpreendente e deliciosa para renovar o sabor desse prato tradicional. Experimente essa receita fácil e saborosa para inovar no seu cardápio do dia a dia.

Ingredientes para fazer strogonoff de frango com ketchup e mostarda

Como fazer strogonoff de frango com ketchup e mostarda

  1. Comece cortando 1 kg de filé de frango em cubos pequenos.
  2. Em uma panela em fogo médio, adicione 2 colheres de sopa de óleo ou azeite.
  3. Acrescente 1/2 cebola média picada em cubos ou ralada
  4. Adicione 3 dentes de alho amassados e refogue até que fiquem dourados.
  5. Adicione os cubos de frango e misture por 1 minuto.
  6. Tempere o frango com 1 colher de chá de sal, uma pitada de pimenta preta, uma pitada de orégano e 1/2 colher de chá de páprica doce
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar até que toda a água liberada pelo frango seque
  8. Adicione 1 tomate picado e misture com o frango por mais 1 minuto.
  9. Acrescente 1 colher de sopa de ketchup e 1/2 colher de sopa de mostarda
  10. Com o fogo desligado, adicione 2 pacotes de creme de leite (200g cada)
  11. Verifique o nível de sal e sirva em um prato com arroz branco e batata palha
Strogonoff de Frango com Ketchup e Mostarda

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Strogonoff de Frango com Ketchup e Mostarda, pode visitar a categoria Receitas de aves.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up