Iscas de Frango ao Molho

Descubra uma deliciosa receita de iscas de frango ao molho que vai deixar todo mundo com água na boca. Fácil de fazer e super saborosa, essa opção é perfeita para um almoço ou jantar especial. Não deixe de experimentar!
Ingredientes para fazer iscas de frango ao molho
Como fazer iscas de frango ao molho
- Em uma tigela, coloque 1 kg de frango cortado em tirinhas.
- Adicione 3 dentes de alho amassados, aproximadamente um terço de colher de chá de pimenta-do-reino, uma colher de chá de sal e misture bem.
- Em uma frigideira com um pouco de azeite ou óleo, frite o frango aos poucos até que fiquem dourados de ambos os lados
- Na mesma frigideira, adicione uma cebola média cortada em tirinhas e meia lua, 6 colheres de sopa de água e refogue até a cebola ficar transparente.
- Acrescente 240ml de suco concentrado de abacaxi, meia xícara de chá de molho shoyu, uma colher de chá de vinagre de arroz (ou meia colher de sopa de vinagre de maçã), uma colher de chá de gengibre ralado e misture bem.
- Coloque o frango frito na panela e deixe cozinhando em fogo baixo por alguns minutos.
- Em um recipiente, misture meia xícara de chá de água com duas colheres de sopa de amido de milho até dissolver.
- Acrescente essa mistura ao frango na panela e mexa até engrossar.
- Adicione quatro colheres de sopa de mel e cozinhe por mais alguns minutos.
- Sirva o frango teriyaki e, se desejar, polvilhe com cebolinha picada e gergelim branco por cima.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Iscas de Frango ao Molho, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também