Frango guisado com batatas e ervilhas

Descubra uma deliciosa receita de frango guisado com batatas e ervilhas, uma opção prática e reconfortante para uma refeição em família. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, esse prato promete agradar a todos os paladares. Experimente e aproveite!

Ingredientes para fazer frango guisado com batatas e ervilhas

Como fazer frango guisado com batatas e ervilhas

  1. Corte um frango com cerca de um quilo e 500 gramas em pedaços.
  2. Pique quatro dentes de alho e pique uma cebola grande.
  3. Em uma tigela, tempere o frango com sal e pimenta e deixe marinar por 30 minutos.
  4. Em uma panela grande, aqueça um pouco de azeite e refogue o frango até dourar.
  5. Adicione o alho picado, a cebola picada, duas folhas de louro, a linguiça cortada em rodelas e um pouco de bacon.
  6. Cozinhe por alguns minutos e adicione 200 mL de vinho branco, três xícaras de água, duas cenouras cortadas em rodelas, duas batatas cortadas em cubos, uma xícara de ervilhas, salsa picada, caldo de galinha, sal e pimenta a gosto.
  7. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  8. Quando o frango estiver cozido e o molho estiver apurado, o frango guisado com batatas e ervilhas estará pronto.
  9. Sirva o frango guisado com purê de batata e aproveite.
Frango guisado com batatas e ervilhas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Frango guisado com batatas e ervilhas, pode visitar a categoria Receitas de aves.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up