Frango guisado com batatas e ervilhas

Descubra uma deliciosa receita de frango guisado com batatas e ervilhas, uma opção prática e reconfortante para uma refeição em família. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, esse prato promete agradar a todos os paladares. Experimente e aproveite!
Ingredientes para fazer frango guisado com batatas e ervilhas
Como fazer frango guisado com batatas e ervilhas
- Corte um frango com cerca de um quilo e 500 gramas em pedaços.
- Pique quatro dentes de alho e pique uma cebola grande.
- Em uma tigela, tempere o frango com sal e pimenta e deixe marinar por 30 minutos.
- Em uma panela grande, aqueça um pouco de azeite e refogue o frango até dourar.
- Adicione o alho picado, a cebola picada, duas folhas de louro, a linguiça cortada em rodelas e um pouco de bacon.
- Cozinhe por alguns minutos e adicione 200 mL de vinho branco, três xícaras de água, duas cenouras cortadas em rodelas, duas batatas cortadas em cubos, uma xícara de ervilhas, salsa picada, caldo de galinha, sal e pimenta a gosto.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.
- Quando o frango estiver cozido e o molho estiver apurado, o frango guisado com batatas e ervilhas estará pronto.
- Sirva o frango guisado com purê de batata e aproveite.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Frango guisado com batatas e ervilhas, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também