Frango Desfiado com Molho Branco e Creme de Leite

Descubra uma deliciosa receita de frango desfiado com molho branco e creme de leite, perfeita para um almoço prático e saboroso em casa. A mistura de sabores e texturas vai surpreender o seu paladar. Não perca tempo e experimente essa combinação irresistível hoje mesmo!

Ingredientes para fazer frango desfiado com molho branco creme de leite

Como fazer frango desfiado com molho branco creme de leite

  1. Aqueça o azeite em uma panela e adicione a cebola picada e o alho picado
  2. Adicione pimentão vermelho e amarelo picados, uma pitada de curry, tomate picado, milho verde e frango desfiado previamente cozido
  3. Tempere o frango com pimenta do reino e cheiro verde
  4. Reserve o frango refogado enquanto prepara o creme para envolvê-lo.
  5. Na mesma panela, adicione manteiga e deixe derreter
  6. Gradualmente, adicione o caldo do frango e leite, mexendo constantemente para não formar grumos
  7. Adicione o frango refogado ao creme, mexa bem para envolver e cozinhe por mais alguns minutos.
  8. Prove e ajuste o tempero, adicionando mais sal ou pimenta, se necessário.
  9. Finalize a receita adicionando mais cheiro verde e deixando o creme reduzir por cerca de cinco minutos.
  10. Sirva o Frango Desfiado com Molho Branco Cremoso acompanhado de arroz branco ou a gosto
Frango Desfiado com Molho Branco e Creme de Leite

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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