Bife de Frango ao Molho

Descubra uma deliciosa receita de bife de frango ao molho para surpreender o paladar da sua família. Uma opção prática e saborosa para incrementar as refeições do dia a dia. Confira o passo a passo e aproveite!
Ingredientes para fazer bife de frango ao molho
Como fazer bife de frango ao molho
- Pegue de 500 a 600 gramas de peito de frango e pique do tamanho desejado.
- Tempere o peito de frango com 4 dentes de alho amassados, sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto
- Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e adicione o peito de frango temperado
- Retire o frango da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira, adicione uma colher de margarina ou manteiga para refogar o alho.
- Em seguida, adicione duas colheres de farinha de trigo e mexa até formar uma espuminha.
- Despeje meio litro de leite em temperatura ambiente ou gelado, mexendo constantemente até engrossar e formar um creme.
- Acrescente sal, pimenta-do-reino e 3 colheres de mostarda, ou a quantidade desejada, mexendo bem.
- Prove o molho e ajuste o tempero, se necessário.
- Coloque o peito de frango de volta na frigideira, aqueça por mais um tempo e sirva acompanhado do molho mostarda por cima.
- Decore com cebolinha picada e sirva quente.
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