Bife de Frango ao Molho

Descubra uma deliciosa receita de bife de frango ao molho para surpreender o paladar da sua família. Uma opção prática e saborosa para incrementar as refeições do dia a dia. Confira o passo a passo e aproveite!

Ingredientes para fazer bife de frango ao molho

Como fazer bife de frango ao molho

  1. Pegue de 500 a 600 gramas de peito de frango e pique do tamanho desejado.
  2. Tempere o peito de frango com 4 dentes de alho amassados, sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto
  3. Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e adicione o peito de frango temperado
  4. Retire o frango da frigideira e reserve.
  5. Na mesma frigideira, adicione uma colher de margarina ou manteiga para refogar o alho.
  6. Em seguida, adicione duas colheres de farinha de trigo e mexa até formar uma espuminha.
  7. Despeje meio litro de leite em temperatura ambiente ou gelado, mexendo constantemente até engrossar e formar um creme.
  8. Acrescente sal, pimenta-do-reino e 3 colheres de mostarda, ou a quantidade desejada, mexendo bem.
  9. Prove o molho e ajuste o tempero, se necessário.
  10. Coloque o peito de frango de volta na frigideira, aqueça por mais um tempo e sirva acompanhado do molho mostarda por cima.
  11. Decore com cebolinha picada e sirva quente.
Bife de Frango ao Molho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bife de Frango ao Molho, pode visitar a categoria Receitas de aves.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up