Arroz de Frango Desfiado no Forno

Descubra uma deliciosa receita de arroz de frango desfiado no forno, perfeita para uma refeição prática e saborosa. Prepare-se para surpreender o paladar da sua família com esse prato simples e cheio de sabor. Experimente hoje mesmo e encante a todos com essa combinação irresistível de sabores!
Ingredientes para fazer arroz de frango desfiado no forno
Como fazer arroz de frango desfiado no forno
- Aqueça uma frigideira grande e adicione uma colher de sopa de manteiga (ou margarina) e um fio de azeite.
- Refogue uma cebola média picada em cubos até que fique transparente e adicione 4 dentes de alho amassados.
- Adicione 300g de peito de frango cozido e desfiado, previamente temperado a gosto, e refogue junto com a cebola e o alho.
- Acrescente um tomate picado sem sementes, sal, pimenta-do-reino, cominho a gosto, meia lata de milho, meia xícara de ervilhas frescas e meia xícara de azeitonas picadas
- Adicione 3 xícaras de arroz cozido e misture bem para que o arroz absorva o sabor dos temperos.
- Para deixar o arroz mais molhadinho e saboroso, adicione uma xícara de molho de tomate pronto e misture bem.
- Finalize acrescentando salsinha e cebolinha picadas a gosto.
- Transfira o arroz para um refratário e cubra com queijo mussarela ralado.
- Polvilhe um pouco de orégano por cima do queijo.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente gratinado.
- Retire do forno e sirva o arroz de frango desfiado bem quentinho
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