Coxa de Frango Assada com Batata e Maionese

Descubra uma deliciosa e prática receita de coxa de frango assada com batata e maionese para surpreender no almoço ou jantar. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você vai conquistar o paladar de todos. A combinação perfeita de sabores e texturas que vai deixar todos com água na boca. Aproveite essa explosão de sabor!

Ingredientes para fazer coxa de frango assada com batata e maionese

Como fazer coxa de frango assada com batata e maionese

  1. Lave bem as coxas e sobrecoxas de frango e reserve.
  2. Em uma assadeira, coloque as coxas e sobrecoxas de frango.
  3. Adicione as batatas cortadas em pedaços grandes ao redor do frango na assadeira.
  4. Tempere o frango e as batatas com sal, tempero baiano, pimenta-do-reino, orégano e páprica doce.
  5. Cubra as coxas e sobrecoxas de frango com maionese, de acordo com a sua preferência.
  6. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  7. Leve a assadeira ao forno por aproximadamente 2 horas, ou até que o frango esteja dourado e as batatas estejam macias.
  8. Após o tempo de cozimento, verifique se o frango está pronto e as batatas bem temperadas.
  9. Retire do forno e sirva a coxa de frango assada com batatas regadas com o molho da assadeira.
  10. Aproveite sua coxa de frango assada com batatas e maionese!
Coxa de Frango Assada com Batata e Maionese

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Coxa de Frango Assada com Batata e Maionese, pode visitar a categoria Receitas de aves.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up