File de Coxa e Sobrecoxa

Descubra tudo sobre o delicioso e versátil corte de frango: filé de coxa e sobrecoxa! Aprenda dicas para preparar receitas irresistíveis e saudáveis com esse corte que é uma opção econômica e saborosa para suas refeições do dia a dia. Com um alto teor de proteínas e um sabor marcante, o filé de coxa e sobrecoxa é uma excelente escolha para variar o cardápio com muito sabor!

Ingredientes para fazer file de coxa e sobrecoxa

Como fazer file de coxa e sobrecoxa

  1. Comece por desossar as coxas e sobrecoxas, obtendo assim pedaços de carne limpos.
  2. Tempere a carne com sal, gengibre ralado, alho picado, pimenta do reino, mostarda, azeite, páprica e vinagre
  3. Deixe a carne marinar por pelo menos 30 minutos para que os sabores se misturem.
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura alta.
  5. Coloque as batatas para assar juntamente com a carne em uma assadeira, até que estejam douradas.
  6. Uma vez que as batatas estejam douradas, retire a assadeira do forno e pincele os pedaços de coxa e sobrecoxa com a gordura que se formou na assadeira.
  7. Volte a assadeira ao forno e deixe a carne assar por mais 10 minutos, garantindo que fique cozida por dentro e dourada por fora.
  8. Retire do forno e sirva o file de coxa e sobrecoxa quente, acompanhado das batatas assadas.
File de Coxa e Sobrecoxa

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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