File de Coxa e Sobrecoxa

Descubra tudo sobre o delicioso e versátil corte de frango: filé de coxa e sobrecoxa! Aprenda dicas para preparar receitas irresistíveis e saudáveis com esse corte que é uma opção econômica e saborosa para suas refeições do dia a dia. Com um alto teor de proteínas e um sabor marcante, o filé de coxa e sobrecoxa é uma excelente escolha para variar o cardápio com muito sabor!
Ingredientes para fazer file de coxa e sobrecoxa
Como fazer file de coxa e sobrecoxa
- Comece por desossar as coxas e sobrecoxas, obtendo assim pedaços de carne limpos.
- Tempere a carne com sal, gengibre ralado, alho picado, pimenta do reino, mostarda, azeite, páprica e vinagre
- Deixe a carne marinar por pelo menos 30 minutos para que os sabores se misturem.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura alta.
- Coloque as batatas para assar juntamente com a carne em uma assadeira, até que estejam douradas.
- Uma vez que as batatas estejam douradas, retire a assadeira do forno e pincele os pedaços de coxa e sobrecoxa com a gordura que se formou na assadeira.
- Volte a assadeira ao forno e deixe a carne assar por mais 10 minutos, garantindo que fique cozida por dentro e dourada por fora.
- Retire do forno e sirva o file de coxa e sobrecoxa quente, acompanhado das batatas assadas.
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