Receita de Fricassê de Frango com Creme de Milho

Descubra como preparar uma deliciosa e fácil receita de fricassê de frango com creme de milho em casa. Com ingredientes simples e passo a passo prático, você não pode perder essa oportunidade de surpreender sua família e amigos com um prato incrível. Delicie-se com essa combinação perfeita de sabores!
Ingredientes para fazer receita de fricassê de frango com creme de milho
Como fazer receita de fricassê de frango com creme de milho
- Em uma panela, aqueça três colheres de óleo ou azeite e adicione três dentes de alho picados e uma cebola grande picada
- Acrescente uma colherzinha de chá de colorau e dois tomates picados médios
- Adicione um peito de frango grande desfiado, cozido previamente e sem osso
- Adicione cheiro verde (meio maço de cebolinha e meio maço de coentro)
- Em um liquidificador, coloque 240 ml de leite, uma colher de sopa cheia de amido de milho e duas latas de milho (com a água)
- Na mesma panela onde preparou o frango, derreta uma colher de sopa de margarina e refogue o restante da cebola
- Acrescente uma caixa de creme de leite ao creme de milho
- Em uma travessa média, coloque o frango preparado e cubra com o creme de milho
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos, ou até gratinar o queijo.
- Ao retirar do forno, finalize com batata palha por cima antes de servir.
- Experimente a receita de fricassê de frango com creme de milho e aproveite!
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